∣服務項目與費用∣

<我們能給你的>
服務目標:
1. 居家內部物品和空間的整理。清潔項目有哪些髒污週期這二篇有我們工作內容的詳細說明。
2. 收納。以阿姨家的收納做舉例,但是實際上能收納到多細部,仍得視客戶給予的清潔時間充裕與否來做增減。
3. 安全上的考量。為了居住者的安全,我們不建議使用消毒水等物品,雖然清潔過程中還是免不了必須使用市售清潔劑,但大部分會以家事皂(或洗碗精)來取代並減少這些劑品的用量。
4. 不推銷。每個人都有自已喜好的品牌,因此除了勞力服務外,我們不會向您販售任何的商品。

 

 

 

 


<費用回饋>
我很喜歡來自南瓜計劃作者說的一句話: 工作不是所謂的人氣戰爭! 因此我們從不打價格戰,那是因為將所學所知都極力發揮在客戶家中清潔與保養,如果隨著價錢喊價變相讓服務品質跟著下滑,這樣的工作不會長久的,寧可好好服務於願意信任、給予我們機會的客戶們來做服務,讓工作長久下去。

 

 

目前的清潔費有3種計費方式 :
1. 7小時$2300
2. 未達7小時,每小時$350
3. 非顧定客戶(沒有固定時間清潔)、臨時客戶,每小時$400

 

 

早買早好,一直是我們長期以來給固定客戶的最直接的回饋方式。常常聽到非自己的客戶朋友抱怨清潔公司很頻繁在調漲費用..,確實我們從十幾年前的每小時$250也跟著調到現在的$350,但基本上我們回饋給固定客戶的是五年內不做調漲的保證! 也就是說雖然我們己經調到每小時$350了,可是當初你是以$250或$300..的價格固定清潔的消費者,不管未來五年內我們還有沒有在調漲費用,都是維持原價位在收費! 這是我們跟一般清潔公司在費用上最大的不同和回饋方式,真的要調漲那也是從開始接洽後第五年的事了。

 

 

 

<聯絡方式>
由於平日沒有常常待在網站上,以致於曾經被大量廣告留言轟炸過,因此目前沒有在開放網站留言了。
有需要我們服務,或有任何清潔相關問題想一起討論的朋友,再麻煩以電話、賴或臉書私訊的方式連絡我們,謝謝。
電話、賴:  0982256156
臉書: 保值家cleannote
服務地區: 台中東西南北區及各屯區、太平、大里。

2 comments

    • lily on 07/13/2012 at 6:00 下午
    • 回覆

    您好:
    拜讀網頁好多有關家事清理細節、技巧,更可貴是正確觀念之訊息傳遞,讓我感受到您應是一位好家事管理師,恕我冒昧請問您有服務台北室嗎?
    lily

    1. 不好意思!!
      我們是在台中工作的,台中以外並沒有接工作哦..。
      謝謝你的留言~

發表迴響

暱稱和郵箱必需填寫,您的郵箱只有管理員可見。

Anti-Spam Quiz: