最終的標準答案

您好:
這將是cleannote.org部落格的最後一篇文章。
但,不是我們的最後一篇文章。
網址變動對cleannote來說是這麼多年來的頭一次。
但,卻不是我頭一次對網址內容做變動。

 

沒去計算自己換過幾次背景主題,少說有3、4次左右吧。
每次換背景主題,大家看到的是外觀上的改變,不過,事實上,是我為網站文章做全部更新。
更新什麼?  更新以往寫下的錯誤觀念、更新自己在工作中獲得的結果、更新一些已經不實用的內容。
寫,怕自己寫錯,因此必須去審視自己寫過什麼,以及可以補救些什麼。

 

我的部落格內容有時連自己都覺得太過主觀,要這樣寫嗎? 是不是要再修飾一下?
但,後來我覺得,好的事實應該學習,不對的事實,就不要再盲目地跟進與推崇了。複製、連結與貼上,不會是每次解決問題的最好方法,哪怕那是由網紅或名嘴說出來的話。

 

喜歡我們的朋友,可到 https://blog.xuite.net/unaone/beta 來晃晃。
會將一部分舊文慢慢轉移過去,也再次對內文做一次全部更新,希冀自己有更好的服務。
謝謝你們來逛cleannote.org。清潔,永遠沒有最終的標準答案 !

Comments are closed.